Mousse au chocolat

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Ingrédients de Mousse au chocolat :

  • 1 boite de 400 ml de lait de coco
  • 1/2 càc de poudre de vanille
  • 2 càs de sucre blond
  • 150 g de chocolat noir à 70 %

La préparation :

Mettre votre plat ainsi que vos fouets de batteur au frigo 15 minutes avant de commencer votre mousse

Prendre la coco solide et la fouetter à la main délicatement avant de la mettre au réfrigérateur entre 15 minutes et 30 minutes

Faites fondre le chocolat au bain-marie

Laissez tiédir le chocolat

Sortir la coco du réfrigérateur

Fouetter la coco avec la poudre vanillée

Ajoutez le sucre progressivement

Ajoutez votre chocolat petit à petit, la mousse va prendre instantanément

Votre mousse est prête vous pouvez la mettre dans des petits ramequins

Bonne dégustation

 

* Sans œufs, sans lait et sans beurre 

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