Biscuits au chocolat

BISCUITSIngrédients :

  • 250 g de farine type 55
  • 100 g de margarine végétale pour pâtisserie, froide
  • 100 g de sucre glace 40 ml de lait végétal
  • 1 cuillérée à café de farine de lupin
  • 6 à 5 cuillérée de cacao en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de chocolat bio équitable à 70 % pour la décoration

La préparation :

Mettre la farine dans un grand bol

Couper la margarine en petits dés et les mettre avec tous les autres ingrédients

Travailler la pâte jusqu’à obtention d’une pâte homogène

Fariner un plan de travail

Etaler la pâte à environ 1 cm d’épaisseur (plus ou moins)

La découper avec des emporte pièces

Disposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

Les mettre au four 10 minutes à 160º

Pendant la cuisson des biscuits préparer le chocolat fondu

Faire fondre le chocolat noir au bain marie

Tremper les biscuits dans le chocolat soit entièrement ou à moitié dans le chocolat fondu

Les disposer sur une feuille de papier sulfurisé et les mettre au frais pendant une vingtaine de minutes

Si vous voulez conserver vos biscuits, les mettre dans une boite en métal

BISCUITS

Bonne dégustation

 

 

* Sans œufs, sans lait et sans beurre

 

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