Quiche non VEGAN avec dés de jambon (sans lactose)

Ingrédients :Prep pâte brisée

Pour la pâte brisée : Pâte brisée

 

Pour la garniture :

  • 250 ml de crème d’avoine ou 250 ml de sauce tomate
  • 100 ml de lait végétal
  • 200 g de dès de jambon
  • De la ciboulette émincée ou des herbes de Provence ou du basilic
  • 1 càs de fécule de pomme de terre
  • Sel et poivre (selon votre goût)
  • Levure de bière en paillettes

 

La préparation :

Préchauffer votre four à 220°

Étaler la pâte au rouleau, mettre du papier sulfurisé dans le plat à tarte et mettre la pâte ou huilé le plat à tarte 

Mettre dans un plat la crème d’avoine, la ciboulette émincée…, la fécule de pomme de terre, le sel et le poivre et mélanger

Une fois la pâte bien homogène mettre les dès de jambon

Remuer

Verser la préparation sur le fond de tarte et saupoudrer de levure de bière en paillettes

Mettre au four pendant 30 min environ et surveiller la cuisson

 

 

Bonne dégustation

 

Laisser un commentaire