Fromage aux noix de cajou et à la ciboulette

Pour un fromage d’environ 100 g  

Ingrédients :

  • 100 g de noix de cajou nature
  • 5 à 6 CàS d’eau
  • 1 pincée de sel
  • Jus frais d’un 1/2 citron

Accompagnement pour le fromage (à votre guise) :

  • Ciboulette, basilic, thym, romarin, Aneth..

La préparation :

Mettre les noix de cajou à tremper entre 2h et 6h dans un bol d’eau

Rincez les noix de cajou sous l’eau

Egouttez-les, ne pas les sécher

Ajoutez les càs d’eau , le sel et le jus de citron dans votre mixeur,

Mixer jusqu’à obtention d’une crème homogène et selon votre goût…

Ajouter vos ou votre accompagnement

Mélanger le tout et mettre dans un pot

Mettre au frigo quelques heures et déguster sur un délicieux morceau de pain frais ou grillé Bonne dégustation 

fromage frais

 

 

* Sans œufs, sans lait et sans beurre 

Laisser un commentaire