Feuilletés sans gluten au fromage vegan et courgettes

Les ingrédients pour des Feuilletés sans gluten au fromage vegan et courgettes

  • 1 courgette
  • 1 pâte feuilleté sans gluten, sans lactose
  • 12 à 15 lamelles fines de fromage à pâte dure (ici j’ai pris violife gout pizza)
  • 8 pincées de fromage râpé (ici j’ai pris nature et moi, vegan classic)

La préparation :

Préchauffer votre four à 190°

Éplucher et couper votre courgette en deux et la couper en 1/2 rondelles par trop épaisses.

Couper votre pâte feuillée en bande,  en 5 portions plus ou moins de même taille.

Disposer les courgettes sur la hauteur de la pâte, de façon à ce que les courgettes ressortent de la pâte, mettre le fromage à pâte dure (environ 3) en dessous des courgettes et laisser un espace vide entre le fromage et le bord de la pâte et mettre 2 pincées de fromage râpé. 

Retourner le rebord vide sur le fromage et rouler ensuite le feuilleté.

Mettre le feuilleté dans un moule individuel.

Faites cuire pendant 30 à 40 minutes tout dépend le four.

Vous pouvez les manger tiède avec une salade !!!

Bonne dégustation  !

* Sans œufs, sans lait et sans beurre